Filter
Ernte des Monats Januar (Spätsaison), reife Früchte, Leichtigkeit und Rundheit im Mund.Ein sortenreines Öl, das aus Koroneiki-Oliven hergestellt wird, die am Ende der Saison in Griechenland frisch geernet werden. Es zeichnet sich durch seine Leichtigkeit und Finesse am Gaumen aus.Mit einem sehr niedrigen Säuregehalt von weniger als 0,35 % zählt es zu den besten Olivenölen. Ausgewählt von Amandine Chaignot, Chefköchin in Paris.
Name: Kalios Olivenöl extra vergineNettomenge: 500 ml Herkunft: Griechenland Zutaten: Koroneiki-Oliven Lagerbedingungen: Vor Hitze und Licht schützenNährwerte pro 100ml: Energie: 3389 kJ / 824 kcal Fette: 91,6 g
, davon gesättigte Fettsäuren: 12,8 g Kohlenhydrate: 0 g
, davon Zucker: 0 gProtein: 0gSalz: 0g
Inhalt: 0.5 Liter (47,00 €* / 1 Liter)